Service
4.6
/5
Product
4.5
/5
Merchant Logo
Service
4.6
/5
Product
4.5
/5
Back to all reviews

Homps - Homps

4.7
/5

5

4

3

2

1

2

1

0

0

0

3

ratings

over the past year

Displaying all 8 reviews
Trusted Customer
28 days ago
Date of purchase: 18/05/2024
Homps - Homps
Esperienza di vacanza nuova e interessante. Buona assistenza del personale ma problemi tecnici con la barca mod. Cirrus noleggiata (avaria retromarcia). Luoghi visitati ok.
PC
Paolo Cominetti
11 months ago
Date of purchase: 07/08/2023
Homps - Homps
Nice harbour, great services. The lake is near sand great for a swim.
Merchant Logo
Le Boat
Le Boat
9 months ago
Dear Paolo, Thank you for your positive review! We're glad you enjoyed our harbor and the nearby lake. We look forward to welcoming you onboard again. Léa, from Le Boat
SF
Stefano Fusaro
11 months ago
Date of purchase: 09/08/2023
Homps - Homps
Great staff helpful and nice
Merchant Logo
Le Boat
Le Boat
9 months ago
Dear Stefano, Thank you for your kind words! We're glad you found our staff helpful and nice. We strive to provide excellent service, and your feedback is appreciated. We look forward to welcoming you back for your next cruise. Léa, from Le Boat
Trusted Customer
2 years ago
Date of purchase: 07/08/2021
Homps - Homps
Una vacanza che consiglio a tutti. Molto particolare e rilassante. L’esperienza delle chiuse unica
Merchant Logo
Le Boat
Le Boat
2 years ago
Salve, ci ha fatto particolarmente piacere leggere che li sia piaciuta la sua vacanza in barca sul Canal du Midi e l'esperienza del passaggio delle chiuse a bordo della Salsa A. Ci auguriamo di accoglierla nuovamente a bordo e di continuare a soddisfarla. Il team Le Boat
EB
Edoardo Dufour Berte
4 years ago
Date of purchase: 17/08/2019
Homps - Homps
Bei posti da visitare e barca molto funzionale
Merchant Logo
Le Boat
Le Boat
4 years ago
Salve Edoardo, ci fa molto piacere sapere che abbiate apprezzato la vostra crociera sul Canal du Midi a bordo della Continentale. Ci auguriamo di accogliervi nuovamente a bordo con la sua famiglia e di continuare a soddisfarvi. Il team Le Boat
Trusted Customer
4 years ago
Date of purchase: 14/08/2019
Homps - Homps
La base al rientro era totalmente occupata: ho dovuto parcheggiare in un posto dal quale era difficoltoso collegare corrente e fare rifornimento di acqua.
Merchant Logo
Le Boat
Le Boat
4 years ago
Salve, ci fa molto piacere sapere che abbiate apprezzato la vostra crociera sul Canal du Midi a bordo della Vision 3 SL. Siamo spiacenti che l’ultima notte sia stata in un posto poco comodo per collegare la corrente e l’acqua. Infatti, i posti nei porti non sono prenotati e i primi arrivati parcheggiano. Ci auguriamo di potervi rivedere in futuro. Il team Le Boat
GP
Gianni Pronzato
Torino - nord/ovest Italia
6 years ago
Date of purchase: 21/04/2018
Homps - Homps
Ho già manifestato i miei suggerimenti
Trusted Customer
6 years ago
Date of purchase: 21/08/2017
Homps - Homps
Suggerisco di noleggiare il parasole perché l'ombrellone può volare via...come è capitato a noi
About Le Boat
Le Boat – LEADER EUROPEO NEL TURISMO FLUVIALE. Scoprite la bellezza dei laghi, fiumi e canali in Europa, e dei paesini e paesaggi dei dintorni – il tutto dalla prospettiva unica del vostro proprio solarium. Navigare a bordo di un’houseboat è la scelta migliore per passare momenti piacevoli in famiglia e tra amici all’insegna del relax e del divertimento. In più, non è richiesta alcuna patente ne esperienza previa.
Read all
Le Grand Bassin, Castelnaudary, West Sussex, RH10 9SR, United Kingdom
Why trust Feefo reviews?

About Le Boat
Le Boat – LEADER EUROPEO NEL TURISMO FLUVIALE. Scoprite la bellezza dei laghi, fiumi e canali in Europa, e dei paesini e paesaggi dei dintorni – il tutto dalla prospettiva unica del vostro proprio solarium. Navigare a bordo di un’houseboat è la scelta migliore per passare momenti piacevoli in famiglia e tra amici all’insegna del relax e del divertimento. In più, non è richiesta alcuna patente ne esperienza previa.