Merchant Logo
Rated
Excellent
Service
4.6
/5
Product
4.5
/5

5

4

3

2

1

6

4

0

0

0

10

ratings over the past year

Displaying all 209 reviews
NA
Nathalie
Belgique
7 years ago
Date of purchase: 13/05/2016
What Nathalie said about Le Boat:
Accueil très agréable et bonne présentation du bateau. Conseils sur le trajet personnalisés.
Product reviews

0
Share
Trusted Customer
7 years ago
Date of purchase: 11/06/2016
Un dame alors pas en service le dimanche matin nous a changer 2 poeles
Product reviews

0
Share
PA
Paul
Sint Agahta Rode
7 years ago
Date of purchase: 07/05/2016
What Paul said about Le Boat:
Wat een onzekere indruk maakt zijn de opgegeven prijzen "vanaf". Andere rederijen geven vaste prijzen per seizoen. Ik vind dit belangrijk
Product reviews

0
Share
Trusted Customer
7 years ago
Date of purchase: 14/05/2016
goed
0
Share
PH
Patrick S'Heeren
7 years ago
Date of purchase: 11/07/2016
What Patrick S'Heeren said about Le Boat:
Nous avons eu quelques petits soucis avec notre bateau. Une équipe est venue le plus rapidement possible pour nous aider et réparer. Equipe très compréhensive et à l'écoute. cela ne nous empêchera pas
...
Read all
Product reviews

0
Share
PA
Patrick
Belgique
7 years ago
Date of purchase: 24/06/2016
What Patrick said about Le Boat:
L'accueil fut bon mais l'état du bateau laissait un peu à désirer (volet cassé dans une cabine, fuite dans le système d'air conditionné, vélo défectueux). On attendait une petite"remise" car on n'a pu
...
Read all
Product reviews

0
Share
Trusted Customer
7 years ago
Date of purchase: 04/05/2016
Très bon service professionnel et aimable
Product reviews

0
Share
DE
Dominique Van Eeckhoudt
Belgique
7 years ago
Date of purchase: 27/03/2016
What Dominique Van Eeckhoudt said about Le Boat:
Nous sommes ravis du choix du bateau. Il convenait parfaitement pour deux couples. Espace, confort, convivialité. Nous avons reçu un très bon accueil et recommanderons certainement l'entreprise. Nous
...
Read all
0
Share
PI
Pierre
REBAIX (Belgique)
7 years ago
Date of purchase: 20/06/2016
What Pierre said about Le Boat:
Rien à redire de l'accueil, des explications fournies par l'hotesse et de l'écolage du bateau.
Product reviews

0
Share
CL
Claude
Belgique
7 years ago
Date of purchase: 01/07/2016
What Claude said about Le Boat:
Toujours aussi parfait après prés de 10 réservations
Product reviews

0
Share
About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.
Read all
Le Grand Bassin, Castelnaudary, West Sussex, RH10 9SR, United Kingdom
Why trust Feefo reviews?

About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.