Service
4.7
/5
Product
4.6
/5
Merchant Logo
Service
4.7
/5
Product
4.6
/5
Back to all reviews

St Gilles - St Gilles

0
/5

5

4

3

2

1

0

0

0

0

0

0

ratings

over the past year

Displaying all 10 reviews
SC
Sébastien Pêcheur
Belgique
1 year ago
Date of purchase: 11/07/2022
St Gilles - St Gilles
Trusted Customer
2 years ago
Date of purchase: 24/09/2021
St Gilles - St Gilles
Trusted Customer
2 years ago
Date of purchase: 18/07/2021
St Gilles - St Gilles
Bateau un peu vieillot...
Merchant Logo
Le Boat
Le Boat
2 years ago
Bonjour, Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes navrés que le bateau et ses équipements n'aient pas répondu à vos attentes. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions, et espérons tout de même vous accueillir à bord prochainement. L'équipe Le Boat.
Trusted Customer
4 years ago
Date of purchase: 19/08/2019
St Gilles - St Gilles
Magnifique paysage de la Camargue sauvage
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
4 years ago
Bonjour Carlos,Nous vous remercions pour votre retour d'expérience : nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre croisière avec Le Boat !A très bientôt à bord ! L'équipe Le Boat
Trusted Customer
4 years ago
Date of purchase: 19/08/2019
St Gilles - St Gilles
Personnel super. Prise en main facile.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
4 years ago
Bonjour Stephanie,Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez passé une agréable croisière avec Le Boat.A très bientôt à bord ! L'équipe Le Boat
JR
Jenny Renaut
Musson
5 years ago
Date of purchase: 10/04/2019
St Gilles - St Gilles
Vélos remplacés car problèmes de selle pour l'un et frein enclenché en permanence pour l'autre. Pour le reste, tout était dans le pack, aucun souci.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
5 years ago
Bonjour Jenny, Nous souhaitons vous remercier de votre commentaire, qui nous aide à améliorer nos services pour le bien-être de tous nos clients. Nous espérons que vous avez pu profiter pleinement de tous nosautres services. L'équipe Le Boat.
VG
Vanessa Godinas
5 years ago
Date of purchase: 05/09/2018
St Gilles - St Gilles
La prochaine fois nous prendrons juste un aller pour voir plus de paysage
CP
Claude Pireaux
5 years ago
Date of purchase: 26/08/2018
St Gilles - St Gilles
Ravitaillement possible dans chaque port.
PV
Philippe Vanderwilt
6 years ago
Date of purchase: 06/04/2018
St Gilles - St Gilles
Beaucoup à voir et apprécier.
Trusted Customer
7 years ago
Date of purchase: 01/04/2017
St Gilles - St Gilles
Jolie région et très belle météo.
About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.
Read all
Le Grand Bassin, Castelnaudary, West Sussex, RH10 9SR, United Kingdom
Why trust Feefo reviews?

About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.