Service
4.7
/5
Product
4.6
/5
Merchant Logo
Service
4.7
/5
Product
4.6
/5
Back to all reviews

Nieuwpoort - Nieuwpoort

0
/5

5

4

3

2

1

0

0

0

0

0

0

ratings

over the past year

Displaying all 30 reviews
FT
Frederic Tits
1 year ago
Date of purchase: 04/07/2022
Nieuwpoort - Nieuwpoort
Trusted Customer
2 years ago
Date of purchase: 18/05/2022
Nieuwpoort - Nieuwpoort
Magique me semble être le mot le plus approprié ! Quand au bateau, c'est exactement ce qu'il fallait pour une première expérience.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
2 years ago
Bonjour, Merci d'avoir partagé avec nous votre belle expérience de croisière ! A très bientôt à bord de nos bateaux, L'équipe Le Boat
PV
Philippe Vanderwilt
2 years ago
Date of purchase: 06/04/2022
Nieuwpoort - Nieuwpoort
BP
Bernard Pissens
2 years ago
Date of purchase: 24/09/2021
Nieuwpoort - Nieuwpoort
Trusted Customer
2 years ago
Date of purchase: 26/07/2021
Nieuwpoort - Nieuwpoort
Pas si simple que ça la navigation
Merchant Logo
Le Boat
Le Boat
2 years ago
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes ravis de lire que votre croisière en Belgique à bord du Caprice se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir à bord très bientôt en espérant que vous vous sentiez plus à l'aise dans la conduite du bateau en répétant l'expérience ! L'équipe Le Boat
Trusted Customer
3 years ago
Date of purchase: 13/05/2021
Nieuwpoort - Nieuwpoort
BB
Bernard Breny
3 years ago
Date of purchase: 09/09/2020
Nieuwpoort - Nieuwpoort
croisière intéressante. beaucoup d'algue obligeant à de noumbreux nettoyages !
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
3 years ago
Bonjour Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé de belles vacances au fil de l'eau et espérons vous revoir très bientôt à bord ! L'équipe Le Boat
Trusted Customer
3 years ago
Date of purchase: 28/08/2020
Nieuwpoort - Nieuwpoort
Bateau très confortable, mais l'Yser était rempli d'espèces de lentilles d'eau et bouchaient les filtres du moteur. Dommage qu'on ne pouvait accoster qu'à un port et pas sur les bords de la rivière
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
3 years ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes vraiment désolés que vous ayez rencontré ces problèmes avec votre bateau et qu'il n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons tout de même que vous avez pu profiter de votre croisière. En espérant vous revoir à bord, L'équipe Le Boat
YM
Yves Maquenne
bruxelles
3 years ago
Date of purchase: 17/08/2020
Nieuwpoort - Nieuwpoort
Le bateau était en bon état sauf le garde fou babord de la passerelle de pilotage était devissé et donc dangereux. parasol hors d'usage également.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
3 years ago
Bonjour, Merci pour votre commentaire : nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos vacances et votre croisière fluviale ! Nous sommes en revanche désolés pour ces soucis d'équipement du bateau.A très bientôt, à bord L'équipe Le Boat
Trusted Customer
3 years ago
Date of purchase: 10/08/2020
Nieuwpoort - Nieuwpoort
Pour le temps ensoleillé c’est super . Les distances sont courtes, mais la vitesse est faible
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
3 years ago
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié croisière fluviale.A très bientôt à bord, L'équipe Le Boat
About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.
Read all
Le Grand Bassin, Castelnaudary, West Sussex, RH10 9SR, United Kingdom
Why trust Feefo reviews?

About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.