Service
4.7
/5
Product
4.6
/5
Merchant Logo
Service
4.7
/5
Product
4.6
/5
Back to all reviews

Continentale (6)

0
/5

5

4

3

2

1

0

0

0

0

0

0

ratings

over the past year

Displaying all 7 reviews
FT
Frederic Tits
1 year ago
Date of purchase: 04/07/2022
Continentale (6)
BP
Bernard Pissens
2 years ago
Date of purchase: 24/09/2021
Continentale (6)
WH
Wim de Herdt
2 years ago
Date of purchase: 23/07/2021
Continentale (6)
beauté du paysage, le calme un bémol : absence de commerce / restaurants dans les petits villages
Merchant Logo
Le Boat
Le Boat
2 years ago
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires qui aideront surement nos futurs clients à organiser leur croisière dans la région. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le calme et la beauté de la région à bord du Continentale. A très bientôt à bord, L'équipe Le Boat
GS
Gaelle Sabaux
2 years ago
Date of purchase: 02/07/2021
Continentale (6)
Confortable mais un peu vieillot
Merchant Logo
Le Boat
Le Boat
2 years ago
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes ravis de lire que votre croisière en Alsace à bord du Continentale se soit bien déroulée. A très bientôt à bord, L'équipe Le Boat
Trusted Customer
3 years ago
Date of purchase: 12/06/2021
Continentale (6)
Cabines petites, confort modeste, chaleur - ventilation. Pas de bimini ! L'horreur si gros soleil avec ce petit parasol et son pied tordu en plastique Etat général moyen.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
3 years ago
Bonjour Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires. En effet, tous nos bateaux ne sont pas équipés de bimini. Nous espérons tout de même que votre croisière s'est déroulée dans les meilleures conditions. Bien à vous, L'équipe Le Boat
AL
Anne-Marie Lejoly
6 years ago
Date of purchase: 09/06/2018
Continentale (6)
achats à la base, dans les magasins ? je ne comprends pas
NA
Nathalie
Belgique
7 years ago
Date of purchase: 13/05/2016
Continentale (6)
Le continentale est un bateau de belle taille, bien équipé, à bord duquel 6 personnes sont confortablement installées. Un propulseur d'étrave serait le bienvenu pour faciliter les manœuvres. Cependa
...
Read all
About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.
Read all
Le Grand Bassin, Castelnaudary, West Sussex, RH10 9SR, United Kingdom
Why trust Feefo reviews?

About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.