Service
4.7
/5
Product
4.6
/5
Merchant Logo
Service
4.7
/5
Product
4.6
/5
Back to all reviews

Calypso (6+2)

0
/5

5

4

3

2

1

0

0

0

0

0

0

ratings

over the past year

Displaying all 10 reviews
SC
Sébastien Pêcheur
Belgique
1 year ago
Date of purchase: 11/07/2022
Trusted Customer
3 years ago
Date of purchase: 07/09/2020
Calypso (6+2)
Au départ de St Jean-de Losnes, nous avons fait une croisière de 5 nuits en famille à bord du Calypso jusque Gray. Dommage que nous n' avons pas pu obtenir la possibilité de faire un aller simple. Nou
...
Read all
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
3 years ago
Bonjour Merci d'avoir partagé avec nous votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire que votre croisière fluviale s'est bien passée en Bourgogne ! A très bientôt à bord ! L'équipe Le Boat
MB
Mich�le Bov�
5 years ago
Date of purchase: 10/06/2019
Calypso (6+2)
Bateau facile, confortable et maniable, sans complications. Parfait pour 5 personnes. Pour plus de passagers, il faudrait envisager un plus grand bateau. Salles de bains très petites.
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
5 years ago
Bonjour Michèle, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre croisière se soit bien passée à bord du Calypso ! Nous prenons bien en compte vos remarques : votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer la qualité de nos services. A très bientôt à bord ! L'équipe Le Boat.
JL
Jo Lammeretz
baelen en belgique
5 years ago
Date of purchase: 19/04/2019
Calypso (6+2)
nous avions pris une chambre supplémentaire pour les bagages c'était ce qu'il fallait. Grand living et cuisine très fonctionnelle. Il manquait peut-être un perco que nous avions sur un autre bateau Le
...
Read all
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
5 years ago
Bonjour Jo, Merci pour votre retour sur ce bateau, nous sommes ravis que les conseils de nos spécialistes en tourisme fluvial vous aient été d'une précieuse aide. Nous sommes ravi que cela vous ait plu ! L'équipe Le Boat.
EL
Eric Lebrun
5 years ago
Date of purchase: 31/08/2018
Calypso (6+2)
Bateau en très bon état, seule une panne du propulseur d'étrave fut à regretter, heureusement en fin de voyage. Bateau bien adapté à nos besoin en place extérieure pour nos *****, très confortable à t
...
Read all
PB
Pierre Bourge
Esneux
5 years ago
Date of purchase: 30/07/2018
Calypso (6+2)
Proue fortement endommagée ainsi que côté tribord AR
Merchant Logo
Votre équipe Le Boat
Le Boat
5 years ago
Bonjour Pierre
Nous souhaitons vous remercier de votre commentaire ! Nous avons fait remonter l'information à la base de Castelsarrasin afin que le bateau en question soit révisé et que les réparations nécessaires soient réalisées. En pleine saison, il est toujours compliqué pour nos équipes de réaliser ces réparations, cependant nous mettons tout en œuvre pour que nos bateaux soient en état d'accueillir nos équipages. En espérant vous revoir bientôt à bord !
L'équipe Le Boat.
CD
Claude Decastiau
5 years ago
Date of purchase: 08/07/2018
Calypso (6+2)
Frigo déficient - Cuisinière très vielle - salle d'eau vétuste (et pompe d'évacuation déficiente
Trusted Customer
6 years ago
Date of purchase: 20/05/2017
Calypso (6+2)
Bateau connu ... Bien adapté au groupe
YV
Yves
7 years ago
Date of purchase: 06/08/2016
Calypso (6+2)
Excellent bateau, bien équipé et parfait pour 6 passagers
GM
Guy de Marneffe
?
7 years ago
Date of purchase: 14/05/2016
About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.
Read all
Le Grand Bassin, Castelnaudary, West Sussex, RH10 9SR, United Kingdom
Why trust Feefo reviews?

About Le Boat
Le Boat – Le plus grand choix de bateaux fluviaux en Europe. Découvrez la beauté des lacs, des rivières et des canaux d’Europe ainsi que leurs villages environnants – le tout depuis le pont supérieur de votre bateau. La navigation fluviale est une excellente manière de se détendre et de profiter d’un moment avec sa famille et ses amis, et aucune expérience n’est nécessaire pour partir en vacances avec Le Boat.