Feefo

Política de privacidad

1.     Introducción

1.1 En esta política de privacidad se explica cómo utilizamos la información que usted nos suministra. A efectos de esta política de privacidad, «utilización» significa recopilar, almacenar u organizar información o cualquier otra acción que la ley considere «Procesamiento».

1.2  A efectos de esta política de privacidad («Política de privacidad»), «nosotros» significa Feefo Holdings Ltd, sociedad n.º 02995072 fundada en Inglaterra y Gales y con sede social en c/o HMT Assurance LLP,Pennant House, 1-2 Napier Court, Napier Road, Reading, Berkshire, UK, RG1 8BW y, «usted» significa usted e incluye a cualquier otra persona a la que represente y en cuyo nombre nos proporcione información.

1.3  Recopilamos información en nombre de organizaciones que suministran productos o servicios al público («Proveedores»). Hacemos esto con el fin de que los proveedores puedan mejorar el modo en que suministran productos y/o servicios en el futuro y para que otros clientes estén mejor informados antes de hacer una compra.

1.4  La información que nos proporciona sobre un proveedor, incluida su opinión sobre los productos y/o servicios que ha adquirido a un proveedor, se denomina «Opinión». Publicamos las opiniones en nuestro sitio web («Sitio web»).

1.5  Los datos personales sobre usted, incluido cualquier dato que le identifique de manera personal o a partir de la cual un tercero pueda identificarle, se denominan «Información personal».

1.6  La protección de su información personal es muy importante para nosotros. Estamos inscritos de conformidad con la ley sobre protección de datos de 1998 (Data Protection Act 1998) («La ley»).  N.º 29604672 y siempre cumpliremos con la ley. La ley incluye cualquier modificación o sustitución de la ley sobre protección de datos de 1998.

2.     Información personal

2.1  No publicaremos ninguna información personal en el sitio web sin su consentimiento previo por escrito.

2.2  Podemos proporcionar sus datos personales a cualquier proveedor sobre el que haya dado su opinión.

2.3  También podemos dar sus datos personales a cualquier persona que adquiera la actividad comercial de Feefo como empresa en funcionamiento («Comprador»). Un comprador puede utilizar cualquier información personal del mismo modo que nosotros la podemos usar pero también estará sujeto a la política de privacidad del mismo modo que nosotros lo estamos.

3.     Almacenamiento y seguridad

3.1  Almacenaremos todos sus datos personales de forma segura. No proporcionaremos ningún dato personal a ninguna otra persona excepto según lo permitido por esta política de privacidad o acordado con usted por escrito.

3.2  Destruiremos los datos personales que tengamos sobre usted transcurridos 12 meses a partir del momento en que nos suministre dicha información o a partir de la última vez que haya dado su opinión o iniciado una sesión en el sitio web.

4.     Acceso a la información personal

4.1  Tiene derecho a obtener una copia de los datos personales que tenemos sobre usted. Si cualquiera de estos datos personales son incorrectos, los modificaremos.

4.2  Si desea tener una copia de sus datos personales, debe cumplimentar una «solicitud de acceso». Para ello, envíe un mensaje a la dirección accesrequest@feefo.com con su dirección de correo electrónico. También puede enviar una solicitud de acceso por correo postal a la dirección que se incluye más arriba.

5.     Cookies

5.1  Cuando visite el sitio web, es posible que se le pida que descargue una cookie («Cookie»). Las cookies nos permiten hacer un seguimiento del modo en que utilizan nuestro sitio web los visitantes.

6.     Opiniones

6.1  Podemos publicar opiniones en el sitio web hasta dos años después de usted nos las envíe.

6.2  Las opiniones no incluirán ningún dato personal.  Solo nosotros y el proveedor al que hacen referencia las opiniones sabremos que usted es el autor de estas.

6.3  Tras la publicación de opiniones en el sitio web, las eliminaremos o modificaremos previa petición suya (dirección de correo electrónico amendfeedback@feefo.com).

7.     Menores de 16 años

7.1  Los niños (cualquier persona menor de 16 años) pueden usar el sitio web y dar su opinión y suministrar datos personales. No obstante, si eres menor de 16 años, tu padre o tutor debe saber que estás usando el sitio web y estar de acuerdo.

8.     Cambios en la política de privacidad

8.1  Cuando le escribamos, utilizaremos la dirección de correo electrónico más reciente que nos haya proporcionado («Dirección de correo electrónico»). Puede escribir a la dirección amendemail@feefo.com con los datos necesarios para cambiar su dirección de correo electrónico.

8.2  Acepta que cualquier mensaje que se le envíe a su dirección de correo electrónico se considerará recibido 24 horas después de haberlo enviado.

8.3  Podemos cambiar esta política de privacidad en cualquier momento si le avisamos por escrito con un mínimo de 14 de antelación. Acepta que esta notificación se puede enviar por correo electrónico.

9.     General

9.1  A efectos de esta política de privacidad, una «persona» incluye una empresa, sociedad, asociación sin personalidad jurídica o cualquier otra persona jurídica.

9.2 Esta política de privacidad está regulada por y se interpreta a todos los efectos de conformidad con el derecho inglés y nos sometemos a la jurisdicción exclusiva de los tribunales de Inglaterra.

9.3 Según la ley sobre contratos (derechos de terceros) de 1999 (Contracts (Rights of Third Parties) Act 1999), una persona que no sea una de las partes en esta política de privacidad no tiene ningún derecho para hacer cumplir ni puede disfrutar de las ventajas de ninguna de las condiciones de este, pero esto no afecta a ningún derecho o reparación para terceros que exista o esté disponible aparte de dicha ley.

 

 

Find out how it works. Take a Feefo test drive, or register now